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Martes, Noviembre 20 - 2018 Pereira - Colombia

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Café Pereira, nació para conquistar al mundo

Teniendo en cuenta que la identidad es única, irrepetible y majestuosa, resultado de la pasión y entrega que solo la experiencia y el amor consiguen lograr en una perfecta sinergia.


Un sueño hecho realidad, sintetizado en una nueva variedad de café, los caracteriza el buen sabor y una experiencia diferente, valores propios de una tierra fértil, exacta para la producción de una de las bebidas que solo demuestra la creación perfecta.


Cultivado a 1580 metros a nivel del mar nace la variedad Ramírez, única y creada por don Hernando Ramírez Jaramillo, un talento innato, acompañado por el gusto a un arte que se ha renovado en una generación ansiosa de conocimiento y experiencias únicas, como la que proporciona tan sutil taza, competidora con los más altos estándares.


Café Pereira ha llegado, para ser embajadora de una tierra de sueños y realidades que se debe conocer hasta en los más lejanos lugares, donde las ilusiones no tienen límite, y el empuje logra lo perseverado, un café excelso, gourmet de origen en donde la tostion exalta sabores suaves y placenteros dignos de ser conocidos en todo el mundo.


Con una producción orgánica amigable con el medio ambiente, mediante producción limpia, y con la responsabilidad social que busca un equilibrio y prosperidad para su entorno; factor clave para el crecimiento y mejoramiento continuo, Café Pereira se muestra al mundo con orgullo, abriendo las puertas a locales y extranjeros que quieran estar inmersos en el día a día, la cotidianidad que hace del Eje Cafetero un paraíso, que aquel que lo conoce, no puede nunca olvidar.


Más que un producto Café Pereira es una cultura, es identidad, un mundo completo de conceptos y sabores del cual se debe conocer, elixir de larga historia y tradición.


Pida el producto a domicilio al 3104714855 o en la cra. 8 No. 26 42 en Pereira.

El grano de variedad Ramírez es 14 % más grande y más pesado que el grano de otras variedades.

Características de Café Pereira   
Acidez media
Tostion media
Cuerpo equilibrado
Sabor residual agrdable y durafero
Tasa 85 %
Malla 17 a 18 80%
Resistente ala rolla y 1% ala broca

 
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