Date
Miércoles, Diciembre 12 - 2018 Pereira - Colombia

Facebook Twitter Google Plus One
 
Testeo de la Modal Window |
EMPRESARIAL

Artículo leido 21039 veces.

El rodizio mais rico do mundo

Mañana 11 de abril abre sus puertas al público Rodizio Cook’s, la nueva propuesta turística del restaurante Cook’s ubicado en el Sonesta Hotel, a 7 kilómetros de Pereira, zona Cerritos, que hace del ambiente entre sofisticado y natural, ideal para una gran experiencia gastronómica. En principio el servicio se ofrecerán todos los sábados en horas de almuerzo y cena, pero de acuerdo a la demanda que se vaya generando, la propuesta se extenderá a más días en la semana.


“El rodizio es un tipo de servicio originario de Brasil y Portugal, que implementamos en nuestro restaurante Cook’s para ampliar la oferta gastronómica de la región. Esto nos da la posibilidad de llegar a diferentes tipos de comensales, que conocedores de la buena mesa, puedan en un solo sitio, disfrutar una gran variedad de platos y servicios, que podrán encontrar en el Sonesta Hotel Pereira”, comentó Leonardo González, gerente de mercadeo y ventas del hotel.


Este servicio se caracteriza porque se paga un precio fijo, los meseros sirven las carnes sobre tablas, rechauds o en el mismo spiedo (pincho) en el que fueron asadas. Los comensales tienen derecho no solo a servirse la carne ‘hasta no más’, sino a servirse libremente los acompañamientos y los postres, ubicados en grandes mesas centrales.


En las mesas se ubican unos ‘semáforos’ o avisos que permiten al comensal, colocarlo en color verde para que el mesero le corte las variedades de carnes, pasando repetidamente, o lo coloca en color rojo, que le indica al mesero que no desea más corte de carne.


“Tendremos 12 variedades de carnes, solomo de res, pernil de cerdo, lomo cuadrado de res (churrasco), pavo, morcilla, corazones de pollo, chunchulla, punta de anca, costilla de cerdo, ternera, lomo de cerdo, pollo, riñones de res, chorizo y trucha”, dijo el gerente.


Además de la gran variedad de carnes, Cook’s se caracteriza por ofrecer un servicio de calidad por parte de sus funcionarios que hacen de la cena, una inolvidable experiencia culinaria para todos sus asistentes, amantes de las buenas carnes y sobre todo de la buena gastronomía.
El valor del servicio por adulto es de $ 65.000 y por niño de 2 a 10 años $ 40.000, que incluye las 12 variedades de carnes, barra de ensaladas, acompañamientos calientes, variedad de postres y copa de vino, incluidos impuestos.


Finalmente González destacó que el restaurante Cook’s tiene capacidad hasta para 200 comensales, “así que y aunque ofrezcamos igualmente nuestros platos a la carta, siempre habrá disponibilidad para todos aquellas que disfruten de la buena mesa y de nuevas experiencias”.

 

Sello de calidad
Edison Macas, de Ecuador es el chef de talla internacional que agrega calidad a la gastronomía del restaurante. Con más de 14 años de experiencia en el sector culinario, ha participado en numerosos festivales y concursos de cocina, ha sido docente en escuelas gastronómicas y universidades en Ecuador como la universidad de Especialidades Espíritu Santo, lo que le han permitido obtener el título de Certified Working Chef (C.W.C.), entregado por el World Asociation Culinary.


Macas y el gran equipo de cocineros con diferentes años de experiencia del restaurante Cook’s, están capacitados y preparados para satisfacer las más altas exigencias de todos los comensales.

 
Public
 
 
Ico_comentarios Comentar        Ico_enviar-copia Enviar esta nota         Favoritos y compartir Compartir
1 2 3 4 5
  Calif.
votos
  Prom: 0
 

El Diario del Otún no se hace responsable por comentarios que los lectores publiquen en este espacio, ya que son opiniones personales que nada tienen que ver con el pensamiento editorial de este medio. El Diario del Otún se reserva el derecho de eliminar aquellos que utilicen un lenguaje soez, vulgar, que atenten contra la intimidad de las personas o que hagan alusión a publicidades.



 
1
1


Public



CLASIFICADOS / PUBLISERVICIOS

Adb33c1896515d64e0e5038c31b65978
6aeb9a4032e3eb0fefa027e73bf0ce7d
4682cf392b8a92732d139104ca19a714
Ac0ce5d5b3acb3e6ea2dafaf05c34255
1767ca6715697db9b526da623d139a88
E8d86bc1a9aaca37d0453f0afa290fe7
9bfa6c3a2098b543f49f9e35b24b79c3
81ba0756f6208b6c69a4d3e76468eef1
Mn_clasi1


Portada en formato PDF
COPYRIGHT © 2013 R.R EDITORES Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular
Tratamiento de datos personales

05:30