Date
Domingo, Noviembre 19 - 2017 Pereira - Colombia

Facebook Twitter Google Plus One
 
Style1
Testeo de la Modal Window |
GENERAL

Artículo leido 1588 veces.

Gastronomía, Duraznos asados con tomillo y pistacho
Publicado 12/11/2017

Postre

DURAZNOS ASADOS CON TOMILLO Y PISTACHO

Ingredientes para 4 porciones
4 duraznos maduros pelados   
90 gr de pistachos pelados y cortados
4 ramas de tomillo deshojado   
90 gr de mantequilla
1 vaina de vainilla           
4   c/radas de miel de abeja
2 c/radas de azúcar morena       
Jugo de un limón

Preparación
Todo se prepara en un sartén donde se calientan en la mitad de la mantequilla la pulpa de la vainilla, raspada de la vaina, los duraznos, la miel y el jugo de limón, cocinando esta mezcla por 5 minutos cuidando de no estropear los duraznos, luego a fuego alto con el resto de la mantequilla cuece lo anterior mas el azúcar morena, el tomillo, y los pistachos, para servir los duraznos en el jugo resultante.

 

 

 

 

 

Plato principal

TIRAS DE PECHUGA DE POLLO CON SALTEADO DE CHAMPIÑONES

Ingredientes para 6 Porciones
4 pechugas de pollo en tiras       

2 c/radas de aceite de oliva extra virgen
½ k de champiñones salteado   
2 c/radas de albahaca picada
½ limón           

1 cebolla pelada y picada
1 diente de ajo pelado y picado   
1 caja de tomates cherry en medios
Sal y pimienta

Preparación
Corte los champiñones en láminas y rociélos con el jugo del limón. Calienta  la cebolla en el aceite hasta que esta esté trasparente, entonces dore por 10 minutos las tiras de pollo y reserve. Cueza  los champiñones y el ajo en el aceite restante hasta que los jugos que suelten se evaporen, entonces coloque ahí de nuevo las tiras de pollo, agregándoles la cebolla y los tomates dejando hervir por 1,5 minutos antes de retirar del fuego, condimente. Para servir rocíe la albahaca.

 

AMPARO ACONSEJA

El queso de cabra

Existen muchas variedades del queso de cabra. Su consistencia es por lo general cremosa y aterciopelada, y su sabor, mas bien dulce, varía en función del tiempo de maduración, del cultivo de moho utilizado y de la localidad de origen. A veces se sazonan con ajo y con diferentes hierbas.

 
Public
 
 
Ico_comentarios Comentar        Ico_enviar-copia Enviar esta nota         Favoritos y compartir Compartir
1 2 3 4 5
  Calif.
votos
  Prom: 0
 

El Diario del Otún no se hace responsable por comentarios que los lectores publiquen en este espacio, ya que son opiniones personales que nada tienen que ver con el pensamiento editorial de este medio. El Diario del Otún se reserva el derecho de eliminar aquellos que utilicen un lenguaje soez, vulgar, que atenten contra la intimidad de las personas o que hagan alusión a publicidades.



 


Public



CLASIFICADOS / PUBLISERVICIOS

Adb33c1896515d64e0e5038c31b65978
6aeb9a4032e3eb0fefa027e73bf0ce7d
4682cf392b8a92732d139104ca19a714
Ac0ce5d5b3acb3e6ea2dafaf05c34255
1767ca6715697db9b526da623d139a88
E8d86bc1a9aaca37d0453f0afa290fe7
9bfa6c3a2098b543f49f9e35b24b79c3
81ba0756f6208b6c69a4d3e76468eef1
Mn_clasi1


Portada en formato PDF
COPYRIGHT © 2013 R.R EDITORES Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular
Tratamiento de datos personales

10:38