Date
Martes, Agosto 22 - 2017 Pereira - Colombia

Facebook Twitter Google Plus One
 
Style1
Testeo de la Modal Window |
GENERAL

Artículo leido 1414 veces.

Gastronomía, Kedgeree
Publicado 06/08/2017

Plato principal

KEDGEREE
Ingredientes

para 6 porciones
375 gr de lentejas   
1 c/rada de polvo curry
275 gr de arroz de grano grande
3 granos de pimienta
2 cebollas
1 hoja de laurel
4 c/radas de aceite
3 huevos duros
1 pizca de jengibre
Sal
 

Preparación
Limpiar las lentejas y dejarlas 3 horas en remojo en agua fría, escurrirlas. Rehogar las cebollas en el aceite caliente y añadirles el arroz y las lentejas, revolviendo y verter agua hirviendo, dejando 2 cm de agua libres por encima de los ingredientes. Hervir lo anterior; añadir las especias, tapando cocer a fuego medio por media hora; adornar con medios huevos duros y anillos de cebolla dorada.
 

Postre

TARTA DE QUESO
Ingredientes para 6 Porciones

9 bizcochos
1 c/radita de ralladura de corteza de limón
40 gr de mantequilla
1 c/rada  de zumo de limón
135 gr de azúcar
500 gr de queso crema
5 huevos

Preparación
Desmenuzar los bizcochos, enrollarlos en una servilleta y amasarlos con rula de madera, agregándole 2 c/radas de azúcar y la mantequilla, todo a mano limpia hasta obtener una mezcla perfecta. Aparte batir bien el queso para que no queden grumos y añadir los demás ingredientes, solo las yemas; las claras se baten a punto de nieve y se agregan a la masa del bizcocho, mezclándolo todo muy bien. Entonces se coloca la masa en el molde engrasado en el horno a 150º C por 75 minutos. La tarta debe quedar por dentro jugosa y compacta; 10 minutos después de sacada del horno debe desmoldarse y servirse después de 3 horas.

Amparo aconseja

En Colombia, tierra de naranjas, la toronja sigue siendo una de
 las grandes desconocidas. Procede de las Antillas, zona a la que fueron llevadas en el siglo XVII por un marino inglés que las encontró en Polinesia. En ninguna parte es tan popular como en Estados Unidos, donde se sirve en el desayuno y también como entrada.

 
Public
 
 
Ico_comentarios Comentar        Ico_enviar-copia Enviar esta nota         Favoritos y compartir Compartir
1 2 3 4 5
  Calif.
votos
  Prom: 0
 

El Diario del Otún no se hace responsable por comentarios que los lectores publiquen en este espacio, ya que son opiniones personales que nada tienen que ver con el pensamiento editorial de este medio. El Diario del Otún se reserva el derecho de eliminar aquellos que utilicen un lenguaje soez, vulgar, que atenten contra la intimidad de las personas o que hagan alusión a publicidades.



 
1
1


Public



CLASIFICADOS / PUBLISERVICIOS

Adb33c1896515d64e0e5038c31b65978
6aeb9a4032e3eb0fefa027e73bf0ce7d
4682cf392b8a92732d139104ca19a714
Ac0ce5d5b3acb3e6ea2dafaf05c34255
1767ca6715697db9b526da623d139a88
E8d86bc1a9aaca37d0453f0afa290fe7
9bfa6c3a2098b543f49f9e35b24b79c3
81ba0756f6208b6c69a4d3e76468eef1
Mn_clasi1


Portada en formato PDF
COPYRIGHT © 2013 R.R EDITORES Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular
Tratamiento de datos personales

09:51